на украинском фронте перемены

на украинском фронте перемены
сменили доктрину, цели,  рубежи
земли, потерянные за месяцы при противостоянии советских технологий
с использованием натовских технологий возвращены за считанные дни

в армяно-азербайджанском конфликте
первый звоночек прозвенел
турки, скупившие технологии у евреев
оставили армян с советской техникой не у дел

первые бои в Украине
по армяно-азербайджанскому сценарию шли
но против байрактаров военные
быстро эффективное средство нашли

закрыли над страною небо - для самолетов и бпла
но против управляемых барражирующих подарков надо гпс отключать
как воевать, если гпс отключен - двадцать лет назад решила одф
скопируйте или купите у евреев, а бравады и всякие страшилки - просто блеф

и еще: днем и в хорошую погоду не воюют профи
профи воюют в снег, дождь, грязь, дым, туман и, конечно, в ночи
снабдите всех ребят техникой свой-чужой, ночного видения и ориентации
чтобы их не достали натренированные натовскими инструкторами палачи

P.S.
Anna Van Densky. "РФ: СВО и думские фосилы."
https://www.youtube.com/watch?v=WagOMG_00VQ


Рецензии