Старею...

Старею, всё чаще на женщин поднимается только взгляд.
«Не верю»  - так бы сказал я на это лет двадцать тому назад.
А ныне, обнимешь, спящую рядом с собою жену,
И скажешь: «Её не удастся подвинуть уже никому»
15.09.2022


Рецензии
Почему?

Рецензия слишком короткая пишет этот дебильный сайт?

Рая Галли   17.07.2023 20:07     Заявить о нарушении