В мире рутины и серых будней

В мире рутины и серых будней
Яркость и драйв сохранить нам трудно.

Утренний душ, кофе, творог, метро,
Компьютер, эксель, снова кофе ведро.

Обед, презентация, почта, вот вечер.
С друзьями столь редкая, но всё же встреча.

Прошёл понедельник, за ним и среда,
Внезапно суббота. Так дней череда
Проходит, летит, каждый день как один.
Так будет и дальше до самых седин...

Но иногда бывают и вспышки:
Поездки, прогулки, хорошие книжки,
Концерты и встречи, и хобби кураж...
Как сделать свой день - вот выбор наш!


Рецензии