Как лотос раскрывает лепестки

Как лотос раскрывает лепестки,
Я пред тобой одним хочу раскрыться.
Любовь живет и дышит вопреки,
Позволь хоть раз во сне к тебе явиться.

Сама себя сжигаю от стыда,
Корю, что угораздило влюбиться.
Приду во сне с любовью навсегда...
Друг другом, чтоб смогли мы насладиться.


Рецензии