Мастер жизни и Маргарита любви

Сенсей любви , никем не оценённый
Замёрз у негорящего камина
Душа застыла , мыслями пленённая
А чресла без любви почти остыли

Сижу , курю , и думаю о лучшем
Коньяк закончился в бутылке и душе:
" Ах , где любовь моя ? .
Что ждать ?
И что получится ? "
Хотя , как говорится - ВСЕ ! ...уже...

Швырнул в камин осколок папиросы
Камин вдруг вспыхнул , как любовный взгляд
Согрел меня .... и все мои мои вопросы
Куда-то делись , как прошедший листопад

Сижу ... теплом объятый...виски пью
Вдруг в дверь ко мне стучится кто-то....вьюга дивная ?
Быть может это ТЫ к сенсею своему
Пришла погреться у камина .............................................

архив 2014


Рецензии