Чтобы в тебя влюбиться, не нужно много причин!

А чтобы в тебя влюбиться,
  Не нужно много причин
    - В этом со мной согласиться
      Множество может мужчин.

Ибо другой такой нету
  В нашей галактике всей.
    Подобна ты самоцвету,
      И сотням звёзд, и огней.

Подобна ты и алмазу,
  И слиткам всем золотым.
    Верь, не встречал я ни разу
      В мире таких же, как ты.

Мне бы в тебе раствориться,
  Вспомнив про серотонин.
    Ведь чтобы в тебя влюбиться,
      Не нужно много причин.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии