Огня!

Огня священного,
огня небесного!
Благословенного!
К исходу дня
вскипаю венами,
и льётся песнями,
цветными лавами
моя броня.

Огня всевластного!
Протуберанцами!
Не хватит божьего —
есть у меня.
Тирана красного,
что тешит танцами
и дышит пеплами!
Огня, огня!


Рецензии