Одиночество творца

Ты ищешь круга квадратуру?
Она - овал.
Беспечный ангел партитуру
Поцеловал.

Шесть дней подлунный мир творящий
Был одинок,
Ушёл со сцены звероящер,
Остался - бог.

Открыты окна Овертона,
Гудит тромбон.
Заплачут лики на иконах
В конце времён.

Пусть одиночество - расплата,
Замылен хит,
Но вечно "Лунная соната"
Звучит, звучит...
N-N


Рецензии