Понимание

Und wieder gr;;t der Sonnenschein einen neuen Morgen.
Ein blauer Himmel stellt sich dazu ein,
vergessen sind die kleinen Sorgen.
Neuer Tag und neues Gl;ck,
blick in die Zukunft, nicht zur;ck.

Christa Schl;ter & Doris Nelles, per E-Mail


И солнце встречает новое утро,
Под небом лазурным заботы расстают.
И новое счастье — в дне каждом, как-будто
Нет прошлого, в будущем взгляд — не случаен.


Рецензии