Где Солнце-жизнь

Во мраке ночи
Не увидеть солнца свет.
Там может быть
Все,что угодно,
Только солнца нет.
Не любит солнце мрака,
Оно любит свет,
Которого прекрасней
Ничего не может быть,и нет.
Ну,и конечно же тепло,
Что дарит нам всегда.
Если его не будет,
В дом придет беда.
Не будет Солнца,
И тогда не будет нас.
Об этом мой коротенький рассказ.


Рецензии