Осень и так далее...

Кончился мой любимый Август.
Ушёл вместе с Летом, забрал мои годы (день рождения), собрал листья зелёные, оставил пока жёлтые нам. Усмехнулся на дорожку.
Дуб сбросил жёлуди.
Берёза - серёжки

Птицы на болоте -
Чайки ли? Цапли ли?
Я не птицелов. Не разбираюсь!
Учатся улетать на Юг,
лапами по болоту брызгаясь

Скоро Деревья станут голыми.
Мы их сущность увидим скоро.
О чём плакать? Ведь они станут к Весне валежником
И кто-то станет собирать опять по полянам подснежники

А Весной... Ой! Это случится так не скоро!
Кто знает, что случиться весною!
Кто не доживёт - поймёт.
А кто доживёт, один йух не поймёт.
Что же с этим делать?..

В жизни встречаются идиоты

иногда и хорошие встречаются

в жизни всякое бывает

Кто её, эту Жизнь вообще знает?...


Рецензии