***

Забудь, забудь...
Здесь все предельно просто.
Не  нужно бункер памяти взрывать.
А от меня остался только остов
И желтая, иссохшая листва.
Взлетавшая в сиреневые веси
В надежде новый берег обрести.
Но облака приносят злые вести:
Как не кружи, а мы не будем вместе
Нас ждут костры крылатые
Прости...


Рецензии