Лицензии на рецензии. С Днём арбуза!

Рецензия на «С Днём арбуза!» (Сергей Весенин)

Очень вкусный стих.
Улыбаюсь. Приятного апетита.
Хорошего настроения.
Л.Д.

Лариса Дмитриевна Чайка   04.09.2022 15:14   •   


Спасибо!

Мне ваш отзыв, как награда.
Был арбуз хорош на вкус.
День сегодня винограда.
Он не хуже, чем арбуз.

Он арбуза в десять раз
И вкуснее, и полезней,
Защищает, друг мой, нас
От инфекций и болезней!

С улыбкой, Сергей!

Сергей Весенин   04.09.2022 18:44


Рецензии