Осень милая пришла

Осень милая пришла,
Сердце укрепила.
А когда любовь вошла,-
Все грехи простила.

Это ты меня ждала
И меня любила!
Тьма отчаянья прошла,
Свету уступила.

13 сентября 2022г.
г. Адлер


Рецензии