Осенний подарок

Всё тепло золотой листвы
Осень земле подарила,
Постелила на ней ковры,
Ярким цветом их озарила.

Эх, вот бы на миг девчонкой стать,
Поиграть с шелестящей листвой.
На золотом ковре помечтать,
Глядя на небеса  с синевой.

Такое чудное воспоминанье
Эта осень подарила мне.
Хорошо бы ещё и свиданье
С той озорной девчонкой во сне.


Рецензии