Памяти Магомеда Нурбагандова...

Памяти Магомеда Нурбагандова...

Ложь вОйны начинает первой.
Страшнее нет отравы лжи.
Когда сберечь желают нервы,
Та начинает виражи,
Ножовкой в мозг врезая острой,
Рвёт, разрывая дУши, вдрызг...
Встаёт войны могильный монстр,
Мир в пропасть сваливая вниз.
И каждый день, и каждый час,
Что сотканы под небом ясным, -
Нет ничего ценней для нас,
И ничего их нет прекрасней.
И каждый небом дорожи.
И смех под небом, счастье, дети...
И прежде детям расскажи.
Нет ничего ценней на свете...


Рецензии