Прощай, Эллада дорогая

Прощай, Эллада дорогая!
Я, право, был бы грек плохой.
Совсем уж славы не желая,
Судьба ведет своей рукой .

Вернуться долг велит в Россию:
Она с нацизмом бой ведет.
Снесу стихов своих витию,
Там строчка силу обретёт.

Твоё тепло, моя Эллада ,
Солдатам душу станет греть.
Ты - моя радость и награда
Вчера, сегодня, будешь впредь ...
   


Рецензии