Шесть нашествий персов и турок

Об основе исторической памяти, но истории вранья, лжи официального Тбилиси сегодня, пропаганде антирусских настроений...

Шесть нашествий персов и турок.
Истребление корня Тифлиса.
Православных спасенье культуры.
Вот какая была закулиса.

И свобода. И братские узы.
Виноград и счастливое детство.
Апогеем величье в Союзе.
Никуда вам от правды не деться.

Никуда вам от совести вашей.
Вас любили. Гордились Тбилиси.
А теперь кто за вас слово скажет?
Вы - орудие натовских миссий.

Вы - предатели старшего брата.
Тридцать сребренников - цена теперь ваша.
Сакартвело быть другом не рада.
Что ж, Россия теперь для вас раша.

Беды новый пожар разгорится.
За предательство будет вам кара.
Новый вопль "Спаси!" повториться.
Пожар... Угли... И треск лишь пожара...

Мы горды, что спасли не однажды.
Много раз вас стирали на картах...
Не войти в одну реку вам дважды...
Счастья вам... И живите богато...
2017


Рецензии