Мне кажется под росчерком пера...

Мне кажется
Под росчерком пера
Все было прожито давно не мною.
Все, что осталось в радостном вчера
Все, что хотелось скрыть,
но я не скрою.
Окно открою...
Пусть летят ветра
Клубятся розоватой пеленою
Над языками желтого костра
Взмывают листья,
И печаль остра.
Та самая, котрую не скрою.


Рецензии