новый сталинград

Вот вам и новый Сталинград
Прага Варшава Берлин конечно
В рай отлетели или в ад
Утром ушли и во тьме кромешной
Много могли бы нам сказать
То что увидеть успели сами
Но не вернешь их уже назад
Всех унесли да вперёд ногами
Новых героев готовит мать
Всех на места да и будь что будет
Жизнь на войне тяжело искать
Бог не предаст и не осудит
Ты мой товарищ подставь плечо
Раз ещё живы давай бороться
Холодно будет и горячо
Кто там ещё нам в лицо смеётся
Рано готовить пока пастель
Праздновать тоже очень рано
Будет буран будет метель
Так что вытаскивай все из кармана
Орден на грудь автомат в руках
Пару гранат  да штык-нож в придачу
 Кто то с бабищами  в кабаках
Сука ей богу сейчас заплачу....


Рецензии
Юра, простьо песня слышится - под гитару, готовый рэп!

Ковалева Елена   22.09.2022 20:24     Заявить о нарушении
Ну песня так песня

Юрий Бегунов   23.09.2022 05:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.