Казна и канальи

.        КАЗНА И КАНАЛЬИ.
Тьма, развелось политиканов,
--- Пургу с экранов что метут.
Набьют валютами карманы,
К янки, в Швейцарию сбегут.

Есть в этом главная причина,
--- Пособники в Верхах сидят.
Неторопливо , важно, чинно,
--- Казну,  усиленно  бомбят.

Могли бы, как пример Израйля,
Создать всевидящий МОССАД.
Чтоб, эта властная  <каналья>,
В казну вернула Всё --- назад!

ШАБАК, доставил бы их быстро,
Под  суд,  на  Родине --- отдал.
Любая б, твёрдо знала Крыса,
Ответишь, сядешь, коль украл!
.              ************
Стремглав, в наезженные дали,
--- По  одиночке  и  гурьбой.
С душком, политики бежали,
--- Маня,  элиту  за  собой!

Валерий Чайко, сентябрь 2022 г.


Рецензии
Канальи всегда находились вблизи казны и выбирали время и возможность её обчистить. С уважением.

Юрнест Алин   15.09.2022 05:34     Заявить о нарушении