Обращение к казнокрадам

Неужели
Каждый из вас
От работы
За письменным столом своим
Голову класть
Мечтает
Вы ли между прочим
В кабинете ели
Говядины жир
За столом своим рабочим
Тут образы старые
Квартиры новые
С паркетом деревянным
С джакузи в ванной
Чтоб не просто
А с позолоченным мылом
Вы в ванной той купали
Мозг свой окаянный
С бриллиантовым краном
Подставляясь
Своим обвисшим рылом
Под струю воды
Холодной
Грязно-ржавой
И труды
Свои смывайте в ней
Волей и славой
Ды трите до дыр
Да усердствуйте
Чтоб до проныр
Чтоб до всех там дошло
Что на столах ваших
Есть место
На вольный отлов
Всех голов
В потеющих венах
И тоже вы
Запотеете
Закраснеете
Помидорами
В ваших порочных стенах.


Рецензии