Осень силу набирает...

ОСЕНЬ СИЛУ НАБИРАЕТ
ЛИСТ ЖЕЛТЕЕТ ПО НОЧАМ,
ОСЕНЬ ПЛАТЬЯ ПРИМЕРЯЕТ,
ЖЁЛТЫЙ ЦВЕТ ИДЁТ К ГЛАЗАМ...

- ИЗУМРУДНЫЕ НАРЯДЫ
НЕ ХОЧУ Я ОДЕВАТЬ,
В ЭТОМ ЦВЕТЕ ЛИШЬ СПОСОБНО,
КРАСНО ЛЕТО ЩЕГОЛЯТЬ...

ДЛЯ МЕНЯ НАРЯД ПОКРУЧЕ,
МОЙ ОКТЯБРЬ УЖЕ ПРИСЛАЛ,
ЖЁЛТО-КРАСНЫЕ РАЗВОДЫ,
ВАЛЬС ОСЕННИЙ ЗАКАЗАЛ...

ЗОЛОТОЕ СВОЁ ПЛАТЬЕ
БУДУ СКОРО ОДЕВАТЬ,
БУДУ С ЛИСТЬЯМИ КРУЖИТЬСЯ
ЭРОТИЧНО ТАНЦЕВАТЬ...

В НОЯБРЕ НАРЯД СВОЙ СБРОШУ,
В НАГОТЕ ПРЕДСТАНУ ВСЯ,
РЫСАКИ КАУРОЙ МАСТИ,
УВЕЗУТ НА ЮГ МЕНЯ...


Рецензии