Я устала молчать

Я устала молчать.
Беспросветно и пусто.
Немота как печать.
Красноречие - безвкусно.
Я спускаюсь на дно,
Я бесшумно смиряюсь.
Коль молчать суждено -
Ухожу не прощаясь.
Где предел - там начало,
Суть одно состояние.
Я так долго молчала,
Что аж сводит дыхание!
Не хочу, не могу
Продолжать состязание.
Я с тобой не живу,
Я как будто в изгнании.
Дальше будет светлей,
Бесконечно, свободно,
Наконец-то теплей,
Я скучала. Мне можно.


Рецензии