Волчок ухватит за бочок...

Волчок ухватит за бочок...
В нас, колыбельной, бродит он.
И неизбывности смычок.
И метроном, - тик-так. И сон.
Этюд. Прелюдия грозы...
Флюидов памяти позыв.
И детства (детств?) глубокий взгляд,
Где жизни прошлые болят...
2019


Рецензии