Таганка, Пол жизни связано с тобой

Таганка,
Пол жизни связано с тобой.
Таганка,
Ты стала мне почти судьбой.
Таганка,
Твой шум Садового кольца,
Витрин гулящие глаза,
В них звёзд прибой...

Таганка,
ГодА твои. Мои годА.
Таганка,
Дождей кюветная вода.
Таганка,
Ты юных отраженье дней,
Ты память сполохов огней
Судьбы моей...

К.Барышев
2017


Рецензии