Гений 2

От слова к слову, от строки к строке
Рождается "бессмертное" творенье...
Как часто заблуждаемся в себе,
И ведь до полного, порой, самозабвенья.

От "значимости" собственной персоны
Ну прям "в зобу дыханье спёрло".
И вот уж с "гения" не сбить короны,
И не заткнуть пииту горла.

Но сам себя ты с кем бы не сравнил
Для чёрной зависти уже видна причина.
Поймёшь, что лишь для части ты "кумир",
И это далеко не половина.


Рецензии