Русский Миф

(Отрывок из Русского Секретного Произведения)

"Русский Миф"

(Текст скрыт)

Повторяющийся припев:

Ты силён и быстр как вода.
Но разбиваешся об риф.
Его удар легенда.
Его удар как миф.
В тебя летит ракета "Скиф".
Это нокаут.это бездна.
Ты улетел в обрыв.
Это ядерный подрыв.
Попадает в челюсть метко.
Русская ракета "Скиф".

(Текст скрыт)
Грохот взрыва .
Громкий звук.
У Минакова "Скиф "вылетает прямо с рук.

Повторяющийся припев:

Ты силён и быстр как вода.
Но разбиваешся об риф.
Его удар легенда.
Его удар как миф.
В тебя летит ракета "Скиф".
Это нокаут.это бездна.
Ты улетел в обрыв.
Это ядерный подрыв.
Попадает в челюсть метко.
Русская ракета "Скиф".
 
Его хай Кик коллайдер.
Пречешся,убегаешь Байдер.

(Текст скрыт)

9мая 2022год.
Музыкальный альбом:....
Яковлев Роман Русланович 93.01.26

РакетноРусская высокоточная ядерная поэзия.

Посвящается Живой Легенде смешанных единоборств
Вадим Немков.

Жанр Мета поэтика:
Удар Минакова как живое мгновение полёта баллистической ядерной ракеты "Скиф".

(текст скрыт)

Акт русской мести Байдеру за Федора Емельяненко.

(Текст скрыт)
(Текст скрыт)


(Отрывок из Русского Секретного Произведения)


Рецензии