Люцифер Парит над миром

Люцифер
Парит над миром.
Люцифер.
И день. И ночь.
Волны цифр
Людей ампира
Из себя
Гоните прочь.
Люди цифр,
Люциферы,
В пропасть,
В пропасть,
В ад влекут.
Разрушительной аферы
Тут и там
Силки их пут.
Старики их целью,
Дети,
Семьи,
Счастье,
Кров,
Любовь.
Толерантно, -
В смерть планету,
В равнодушье,
В хаос,
В кровь.
Люцифер парит
Над миром...

...В силки цифр
Попало время.
Детство
В коконах у них.
Цифр рассада -
Горя семя,
Бесконечной смуты
Вихрь.
Смерти смех
Глухой над нами.
Мёртвый взгляд
Исподтишка.
И спешат,
Стирают память...
Но мы в памяти
Пока...
2018


Рецензии