Васенька, прощай

Васенька, красавица ты наша,
Нежных тебе, мягких облачков.
Ты была пушистей всех и краше...
Не найти мне подходящих слов.

Ты беги по радуге, малышка,
Путь земной остался позади.
Ты была бойцом, а не трусишкой...
Аккуратно по небу лети.

Мы тебя, красотку, не забудем,
Ты была особенной у нас...
Выбирай из каталога судеб
Будущую жизнь, не торопясь.

15.09.2022 г.


Рецензии