Страшный Русский Пистолет

(Отрывок из Русского Секретного Произведения)

"Страшный Русский Пистолет".

(Текст песни скрыт)

Американские волки
Блеют как овечки.
Русский пистолет
Не даёт осечки.

Припев:
Ты постарел на 10 лет .
Тебе в душу смотрит
Страшный Русский Пистолет.
Танцуй медленно балет .
На тебя нацелен .
Страшный Русский Пистолет .

Для дружков с ЛГБТ
Готов заряженный ТТ .
(Текст скрыт)

Припев:
Ты постарел на 10 лет .
Тебе в душу смотрит
Страшный Русский Пистолет.
Танцуй медленно балет .
На тебя нацелен .
Страшный Русский Пистолет .
 (Текс песни скрыт)

9 мая 2022год.
Музыкальный альбом:
" БРАТ Z"
Яковлев Роман Русланович 93.01.26.

Ракетнорусская высокоточная поэзия.
(Текст скрыт)
(Текст скрыт)

(Отрывок из Русского Секретного Произведения)


Рецензии