Сломала мозг

Сломала мозг опять кому то?
Перевернув в потоке дел.
Сознание? И по чему то
Тот хрупкий мозг не уцелел.

Он на перинах интернета почил.
И видел грёзы сны.
И в паутине словно мушка.
Питал любовные мечты.

А я лягушкою - царевной
Из сказки прискакала вдруг.
Чтоб жизнь ему пропылесосить!
И пыль с мозгов его стряхнуть!

Сломала мозг! Мне жалко очень!
Теперь он видет красоту!
И лес его природой манит!
И океан зовёт в мечту!

А я попрыгаю наверно!
Перевернула вдоволь я!
Уже я много написала!
И мне домой гребсти пора!


Рецензии