Открой глаза 13. 02. 2013

Открой глаза, взгляни на мир,
Здесь столько злобы и страданий.
И ты мишень, а это тир,
Нет места тут для состраданий.

Открой глаза, вся жизнь игра,
Мы все на шахматной доске.
Кому-то роль ферзя дана,
А кто-то бродит лишь во тьме.

Открой глаза, вздохни легко,
Навстречу ветру грудь расправь.
Лети над небом высоко,
Как будто нечего терять.

Открой глаза, начни с нуля,
Ошибки прошлого забудь.
Поведай миру, что не зря,
Ты выбрал этот сложный путь.


Рецензии