Русская Кувалда

(Отрывок из Русского Секретного Произведения)

"Русская Кувалда"

(Текст песни скрыт)

Повторяющийся припев:

Кувалда расщепляет череп.
Кувалда расщепляет кости .
Гипс, бинты,палата.
Врачи,хирурги твои гости.

(Текс песни скрыт)

9мая 2022 год.
Музыкальный альбом:
" БРАТ Z"
Яковлев Роман Русланович 93.01.26.

Русская боксёрская удурноудушающая поэзия.

Посвящается Живой Легенде Бокса
Наталье Юрьевне Рагозиной.
"МИСС КУВАЛДА".
НЕПОБЕЖДЕННАЯ РУССКАЯ КРАСАВИЦА ЧЕМПИОНКА .

(Текст скрыт)
(Текст скрыт)

(Отрывок из Русского Секретного Произведения)


Рецензии