Не остановиться

Душа навылет,
не остановиться,
боль по вискам стучит
и длится, длится.

Сознание зашоренно
молчит
и, значит, что случится,
то случится.

Душе на вылет?

Кто же победит?

Ловец  ли,птица ль?

В силки попасть
иль в небо устремиться?

Журавль взлетит,
останется Синица.


Рецензии