Внутри меня 11. 01. 2013

Уже давно, внутри меня, сидят лишь демоны и бесы,
И занавес души упал во мрак, как окончание нудной пьесы.
Душа в агонии страдает и ключ от сердца брошен в тьму,
Меня никто не понимает, а мир лишь тянет жизнь ко дну.

Душа сидит как в клетке птица и сил уж нет сорвать засов,
Она страдает как волчица, попав в капкан, ища покров.
Теперь не нужно ей срываться, преследуя любви каприз,
Так будет долго продолжаться, но безболезненно, на бис.

Подругой стала мне тоска, забрав с собой чужие дни,
И одиночество в висках так сладко чертит на груди.
Быть может это все пройдет, забудется как страшный сон,
И счастье в душу вновь войдет, внеся с собой любви закон.


Рецензии