Мне с тобою холодно давно

***
Мне с тобою холодно давно,
Как кирпич каминный остываешь.
Порвалось незримое звено –
В прошлое надежды отпускаешь.
Но опять сжимается душа
При одной лишь мысли о прощанье,
И разлуки горести вершат.
А печаль повиснет на свиданье.
Я смотрю на некогда родной
Образ твой на тусклом мониторе…
Отвернувшись, тихо бьёшь отбой,
Ставя точку в нашем разговоре.
Угасают чувства, как очаг, 
Угли где никто не потревожит,
Вдруг поймём, что всё у нас не так,
И хранитель-ангел крылья сложит…


Рецензии