Игручий, маленький ребёнок

А мы играли
на ветру.
И он срывал
дурные
мысли.
И улыбались
мы
ему.
И знали,
что нас
любит,
слышит.
Игручий
маленький
ребёнок
иль старец,
но с живой
Душой.
Ластится
словно
тот
котёнок.
А мы смеёмся:
- Наш родной!
И подставляем
ветру
лица.
Хохочем!
Боремся!
- Живой!
Ну, кто ещё
может
сравниться
с его
мощнейшею
красой!

15.09.2022 Анна Ртищева


Рецензии