Холод

Молчания камня.
Холод снегов
И пропасть,
Что нас разделяет
   Это все, что осталось
   От нашей любви.
   Лишь ветер
   В душе завывает.
Сердце стучит
Чуть слышно и редко,
Ни что его
Не тревожит.
   Его, словно камень
   Замерший в снегах,
   Никто, без тебя,
   Пробудить не сможешь.

   = Февраль 2022 =


Рецензии