Моя звезда 05. 08. 2012

За горизонтом, в небесах, сияет там моя звезда,
Я на земле, живу в мечтах, и лишь во снах лечу туда.
А облака, укрыв ее, дают мне время все понять,
И я найду ответ на то, что я уже устал искать.

Звезда моя горит всегда, указывая верный путь,
Поверить нужно лишь в себя и там где надо повернуть.
Забыть про боль, забыть про страх, забыть про прошлое в огне,
И достигая высоты, не оказаться вновь на дне.

Любовь уходит слишком быстро и наступает тишина,
И вновь пронзаешь себя мыслью, что не дойдешь ты до конца.
И лишь звезда твоя сияет, ведя тебя, слепца, к мечте,
Ведь счастье близко, ты узнаешь, что кто-то рвется лишь к тебе.


Рецензии
Оригинальный и проникновенный стиль!
Весьма интересный взгляд
Надеюсь мы сможем пообщаться и у меня )

Иванников Данил   11.09.2023 17:41     Заявить о нарушении