К 100-летию Ильича

Ему 100 лет. Он всюду с нами вместе.
Везде мы чувствуем его плечо.
И был ли кто еще такой на свете.
Чтоб так любил Россию горячо.

Ты над Россией первым поднял знамя.
Оно взметнулось искрой над страной!
Из этой искры возродилось пламя.
Борьбы, Свободы, Жизни над Землей.

Наш дорогой Ильич – ты знамя наше,
Ты наша путеводная звезда.
Нет ничего для нас роднее кроме.
В сердцах ты наших будешь навсегда.




P.s. На сегодняшний ум и сознание, та фанатичная любовь и идолопоклонение Ленину, кажется смешным и одновременно грустным от того, что народ был попросту зомбирован. В своей жизни была октябрёнком, пионером и комсомольцем (даже секретарем первичной организации ВЛКСМ), но в КПСС не вступала.


Рецензии