Свет Христа

Свет  Христа
                тьму  озаряет
                На  тернистой  тропе
                ободряет
 
                Благодатью  меня
                укрепляет
                Радость  в  сердце
                моём  возгревает
               
                Свет  Христа  мой  маяк
                мой  маршрут
                Он  в  Голгофской  Крови
                и  в  спасенье  невежды
                Свет  Христа
                в  милосердии  рук
                Светоч  веры
                любви  и  надежды
               
                Свет  Христа
                в  лучезарности  звёзд
                В  отраженье  Луны
                и  в  яркости  Солнца
                Свет  Христа
                в  янтарности  грозд
                И  в  улыбках  детей,
                глядящих  с  оконца
 
                Свет  Христа
                он всегда  и  везде
                Преломленье  Его
                и  в  тебе  и  во  мне
                Да  откроется  глаз
                посмотри  всё  вокруг
                Не  ленись  да  читай
                Библию,  друг!
 
                Автобус №77, Подольск – Чернецкое
                8.05.09 г.


Рецензии