Вкусы разные. Однако...

Вкусы разные.
Однако -
К жизни вкус у всех один -
Жить красиво -
            быть богатым.
В результате - что творим?!
Кто-то с голоду полнеет...
Кто-то деньгами сорит...
Что от этого имея -
То ли тем боготворит? -
Вкусом разным.
Без сомнения -
Не теряя своё "Я" -
"Мы" - без тени сожаления -
"Вы" культивирует в века -
Усмиряя зло, ребята -
Мудрой поступью добра -
И душою мы богаты, и мошной.
Таки дела.


Рецензии