Рог изобилия добавь слова

УГОль синеет в печурке,
РОГ изобилия здесь.
Кофе готовится в турке,
ТАИнство мистики есть.
РУНы разложит ВЕСталка,
С глаз упадёт ПЕЛена.
Старая будет считалка,
Ей насладишься сполна.
Руны как КЛЕть разложила,
Всё прочитает легко.
Руки свои обнажила,
КОСынка свисает смешно.
САЖей измазана дверца,
МОХ у печурки лежит.
Я бы подсыпала перца,
Только без всяких обид.


Рецензии