Дорогой бабушке

Вот бы взять и вернуться в детство,
Чтобы рядом с тобою быть вновь.
Ты-мой свет, мой маяк, мое сердце.
Моя нежность. Моя любовь.

У меня уже дочка, знаешь?
Ты прабабушкой стала давно.
Ты, наверно, ее обожаешь,
Глядя жизнь нашу, словно кино.

Можно, я расскажу ей секреты,
Те, что были у нас с тобой?
Как встречали мы вместе рассветы,
До утра, болтая, порой.

Расскажу, как мы пели песни,
Как читали стихи друг другу.
Сколько много у нас было «вместе»,
Как была ты мне лучшей подругой...


Рецензии