Дивный сон 10. 11. -11. 11. 2011

За пеленой небесной дали скрывались чудные края,
Там облака плывут не зная, что где-то снизу есть моря.
И ветер там в волнах играет, рисуя на воде узор,
И время в пустоту не уплывает, не чувствуя в себе укор.

Там ярче жизнь, там краски ярче, там все не так как видишь ты,
Там птицы как из дивной сказки, и всюду там растут цветы.
Быть может все тебе приснилось и ты не хочешь верить в сон,
Проснешься ты и удивишься, что это был всего лишь он.

Глаза закроешь и представишь, что за окном все так и есть,
Но ты не спишь, а лишь мечтаешь, и где-то ты уже не здесь.
Ты там, где время не решает, когда и где кому-то быть,
Там облака плывут не зная, что для кого-то нужно жить.


Рецензии