Быть в трудный час всегда вдвоем

Научись по мне скучать,
Как я скучаю по тебе...
И в мыслях радостно встречать
В этом холодном сентябре.

Без грусти научись смотреть
На боль сердечную и жалость,
На чувства, что нельзя стереть
И что мечтою вновь осталась...

О счастье научись мечтать,
Чтоб не влюбляться мимоходом
И после разлук смог повстречать,
Ту, кто назначена лишь Богом.

Сумей достоинство сберечь
Для новой жизни без ошибок,
Чтоб не настиг вновь жизни смерч
С мотивом старых грампластинок.

Мы одиночество сотрем
И встретим вместе свою старость:
Быть в трудный час всегда вдвоем
Нам в сентябре с тобой досталось.


Рецензии