Русские Густые Ели

(Отрывок из Русского Секретного Произведения)

"Русские Густые Ели"

Душистый запах ели...
Тишина...
На ветви птицы сели.
Как красивы хвойные русские леса.
Но есть одна единственная ёлка.
Густа её дивная коса.
Глубоки как озеро Байкал глаза.
Блестит алмазная в лесу роса.
Её улыбка как полярная звезда .
Она такая яркая одна .
Её любит вся наша огромная страна.

Ненадежны Американской фирмы пистолеты.
На врага нацелены опасные ракеты .
Их миллион скрывают
Густые хвойные русские леса.

Повторяющийся припев :

У Лизы Ёлки
Блестит на солнышке коса.
Хвойные русские леса.
Шелковистые густые ели.
Тела врагов медведи съели.
И утащили кости в темноту.

(Текс песни скрыт)
(Текст песни раскрыт)
Незваные Натовские гости.
Медведи доедают ваши кости.
Америка гудбай.
Наш любимый месяц май.
В нем является победа.
Не убежать врагам от русского медведя.
Он голоден и любит вражью плоть.
Зубами острыми ее не прочь перемолоть.

9 мая 2022год.
Музыкальный альбом:
" БРАТ Z"
Яковлев Роман Русланович 93.01.26.

РакетноРусская хвойная баллистическая поэзия.

Посвящается уникальной певице Лиза Ёлка.
(Текст скрыт)
Лиза-ты ракета!Твои песни...
(Текст скрыт)
...Это вдохновляло меня и вдыхало жизнь,когда я стоял у пропасти на краю обрыва.Спасибо тебе.
(Текст скрыт)
(Текст скрыт)

(Отрывок из Русского Секретного Произведения)


Рецензии