Отчет за поездку в Оренбург

Итак отчет. Ну, как обычно:
Куда дел деньги, делал что,
Что написал мой поэтичный
Для музы - девы без пальто

Платил деньгу я за квартиру.
Растет квартплата каждый год,
Берут уж не кусочек сыра -
На весь кагал и свой приплод

С ума сошли, мол, по московски
Удвоим с дома мы побор,
И трудятся же поэтично,
Метут вокруг - какой укор?

Изволь за дачу сотню тысяч,
Вы ж не платили много лет.
Так есть квиточек - десять тысяч,
До карантина платил влет

Тут форс-мажор, уже три года,
А Вам поди, малина Злу,
И члена взнос был увеличен,
И многократно - не пойму

Вы распишите недоимки,
Я попытаюсь Вас понять,
А не пойму, так прокуроры
Вернут на землю, Вашу ж мать

Уж лучше я продам ту дачу,
Найду там табор и цыган.
Хотите даром непременно -
Я Вам соседей славных дам

Я ж был на даче, прямо джунгли,
Забило вишнею весь сад,
Штаны порвал и в вожделеньи
Я высказал весь русский мат

По той весне я вновь приеду,
Пару ребят с собой возьму,
Под корень вырублю всю скверну
И вид чудесный наведу

Тогда риэлтер деньгу скинет
И с радостью продаст мой дом,
Но уж не ту, повыше цену
Напишет, к выгоде при том

А что еще? Да книги роздал,
Отца боксерам, да друзьям,
И даже сдал я в сувенирный
Магазин, чтобы досталось Вам

А в хате счетчик я поставил
На газ, теперь уж не моги
С меня драть деньги без услуги,
Теперь шиши свои храни


Рецензии