14 тое стихотворение. Осень

Дождём покрываются грунты
И сними ресницами моя,
Вижу кровавое небо
Среди мокрой ,зелёной лествы.
Вороны в стаи сбежались,
Предвещая большую беду.
И тебя я больше не встречу,
Попрощаюсь и тихо уйду.
Меня ты запомнишь навечно,
Прикоснешься рукою ко мне,
Но опомнишься ты слишком позно,
Когда побледнеет окно
И тихо скрипнет качалка
Напоминая тебе о годах,
Проведённой с бестыжей девчонкой,
Которой стало наплевать на тебя .
Обо мне ты тогда снова вспомнишь,
Но рукою махнешь ты легко,
Потому что года пролетели,
Словно птицы про любовь мы не спели,
Прокречав друг другу :"Уйди"
Уплыл ты как в море кораблик,
Но слышу в доли голосок,
Тот который когда-то ласкал моё имя,
Прижимая плотнее к груди,
Но любви я теперь не вижу,
И не спрячу я боли в душе,
Ведь тебя я сильно любила
И разница наша мне была нипочём,
Я хотела покорить твою душу,
Засыпать собою вдвоём,
В постель приносить тебе ужин,
И как прежде поплавать с мечтой.
 


Рецензии